Полное описание
> Куракин, М. С. Методология проектирования продукции общественного питания для детей школьного возраста в региональных условиях : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15 / М. С. Куракин. - 2017. - 32 с. - Библиогр.: с. 30-32 (28 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 641.56(043) |
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-8208)>
Шифр в сводном ЭК: 882abaad15d66260a99226a3ef42bbc1
Заказ фрагмента документа ₽