• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Куракин, М. С. Методология проектирования продукции общественного питания для детей школьного возраста в региональных условиях : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15 / М. С. Куракин. - 2017. - 32 с. - Библиогр.: с. 30-32 (28 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.01641.56(043)

    Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-8208)

    Шифр в сводном ЭК: 882abaad15d66260a99226a3ef42bbc1



    Заказ фрагмента документа ₽