Полное описание
> Белявская, И. Г. Оптимизация однофазных способов приготовления пшеничного теста на основе применения рецептурных компонентов и микроингредиентов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.01 / И. Г. Белявская. - М., 1997. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. : Моск. гос. ун-т пищевых производств. Библиогр.:с. 23-24(8назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.653(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР97-717)>
Шифр в сводном ЭК: 880100683218a8dd1260b109bccb9347
Заказ фрагмента документа ₽