• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Белявская, И. Г. Оптимизация однофазных способов приготовления пшеничного теста на основе применения рецептурных компонентов и микроингредиентов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.01 / И. Г. Белявская. - М., 1997. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. : Моск. гос. ун-т пищевых производств. Библиогр.:с. 23-24(8назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.653(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР97-717)

    Шифр в сводном ЭК: 880100683218a8dd1260b109bccb9347



    Заказ фрагмента документа ₽