Полное описание
> Королев, А. П.
Основы биохимии : учеб.пособие для студентов направления 552400-технология продуктов питания / Королев А.П.,Гридина С.Б. - Кемерово : [б. и.], 20 - . - В надзаг.:Кемер.технол.ин-т пищевой пром-сти. - Текст : непосредственный.
Ч. 3 : Углеводы и липиды живых организмов. - 2001. - 72 с. - 700 экз.
ГРНТИ | УДК | |
31.23.01 | 577.1 |
Рубрики:
Биохимия
Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ
Доп. точки доступа:
Гридина, С.Б.
>
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/56487/3)>
Шифр в сводном ЭК: 86c5a9fae456a694c2ea4aa5e7421362
Заказ фрагмента документа ₽