• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Королев, А. П.
    Основы биохимии : учеб.пособие для студентов направления 552400-технология продуктов питания / Королев А.П.,Гридина С.Б. - Кемерово : [б. и.], 20 - . - В надзаг.:Кемер.технол.ин-т пищевой пром-сти. - Текст : непосредственный.
    Ч. 3 : Углеводы и липиды живых организмов. - 2001. - 72 с. - 700 экз.

    ГРНТИ УДК
    31.23.01577.1

    Рубрики:
    Биохимия

    Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ
    Доп. точки доступа:
    Гридина, С.Б.
    Экз-ры полностью 86c5a9fae456a694c2ea4aa5e7421362
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/56487/3)

    Шифр в сводном ЭК: 86c5a9fae456a694c2ea4aa5e7421362



    Заказ фрагмента документа ₽