• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Журнал
    Food Technology. - Выходит ежемесячно. - ISSN 0015-6639. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ + 65.13

    Аннотация: Статьи и доклады по методам исследования исходного сырья, пищевых продуктов и добавок (анализ химический, микробиологический, на аллергены и др.), применяемым приборам и компьютерной обработке данных; по технологиям производства, консервирования, упаковки и хранения пищевых продуктов; по оборудованию предприятий, отраслевому бизнесу и маркетингу; по правовым вопросам. Краткие описания нового оборудования и контрольно-измерительной аппаратуры, ингредиентов и добавок; обзоры книг, патенты, сообщения о конференциях. Ежегодные указатели: авторский, предметный, лабораторий и фирм, оказывающих различные услуги отрасли (анализы, консалтинг, подбор персонала и т.п.)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): W665)

    Записей номеров в Каталоге: 132