Полное описание
>
Данылив, М. М. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум : учебное пособие / Данылив М. М. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 56 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/86282.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-362-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
620 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): безопасность -- качество -- пищевое сырье -- продукты питания -- продукция
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению практических работ, контрольные вопросы.
Доп. точки доступа:
Ключникова, Д. В.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART