• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Терминологический словарь: для студентов направления подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" : словарь / И. Р. Смирнова, Ю. М. Плаксин, Б. В. Щербина, В. М. Ищенко, Н. Н. Дикая. - Москва : Логос, 2014. - 259 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438482 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-98704-776-7. - текст : электронный.
    УДК
    641/642(038)
    ББК
    65.481

    Аннотация: Составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». Приведены ключевые термины математических, естественнонаучных и профессиональных компетенций специалиста, работающего в сфере гостеприимства и общественного питания.Для студентов, аспирантов, преподавателей. Может быть полезен широкому кругу читателей, чья деятельность связана с формированием профессиональных знаний и представлений в области гостеприимства и организации общественного питания.
    Доп. точки доступа:
    Смирнова, И. Р.
    Плаксин, Ю. М.
    Щербина, Б. В.
    Ищенко, В. М.
    Дикая, Н. Н.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438482


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 438482)

    Шифр в сводном ЭК: 86116914d9cf14ca9630eb3d8818b2f9



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация