Полное описание
>
Пути решения проблемы загазованности животноводческих помещений / Чешик И. А. - Минск : Белорусская наука, 2019. - 86 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/95473.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-08-2401-1. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
63 |
ББК | |
46.0 |
Кл.слова (ненормированные): ВОЗДУХ -- ГАЗ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКАЯ ФЕРМА -- КРС -- ПОЛЕЗНЫЙ МИКРООРГАНИЗМ -- САНАЦИЯ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Аннотация: В монографии обобщены и представлены основные результаты исследований источников происхождения и концентрации газов в помещениях животноводческих комплексов и ферм, возможности ограничения и предотвращения вредного воздействия их на поголовье животных и человека биологическими доступными способами. Издание предназначено для руководителей, специалистов сельскохозяйственных предприятий, радиобиологов, преподавателей и студентов профильных специальностей.
Доп. точки доступа:
Чешик, И. А.
Жданович, В. П.
Никитин, А. Н.
Леферд, Г. А.
Спиров, Р. К.
Арендарь, С. А.
Танкевич, Е. А.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 95473)>
Шифр в сводном ЭК: 85ad7374cac423b89452741af626d0dd
Просмотр издания ЭБС IPR SMART