• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых : метод.руководство МВШЭ.МР-008-2000 / Авт.-сост.:Касторных М.С.,Под общ.ред.Красовского П.А. - М. : Автоном. некоммерч. орг. "Моск. высш. шк. экспертизы", 2000. - 63 с. - (Библиотека "Эксперта" ; вып.11). - 500 экз. - ISBN 5-93399-006-X. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.03664.315.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые жиры -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЙ ЖИР
    Доп. точки доступа:
    Касторных, М.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/54323/11)

    Шифр в сводном ЭК: 84abbc41d33d1e492aaa3788881c5aa9



    Заказ фрагмента документа ₽