Полное описание
> Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых : метод.руководство МВШЭ.МР-008-2000 / Авт.-сост.:Касторных М.С.,Под общ.ред.Красовского П.А. - М. : Автоном. некоммерч. орг. "Моск. высш. шк. экспертизы", 2000. - 63 с. - (Библиотека "Эксперта" ; вып.11). - 500 экз. - ISBN 5-93399-006-X. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65.03 | 664.315.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые жиры -- Качество
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЙ ЖИР
Доп. точки доступа:
Касторных, М.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/54323/11)>
Шифр в сводном ЭК: 84abbc41d33d1e492aaa3788881c5aa9
Заказ фрагмента документа ₽