• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Симоненкова, А. П. Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем / А. П. Симоненкова, Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева. - [2-е изд., перераб. и доп.]. - Орёл : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2018. - 227 с. : ил. - Библиогр.: с. 225-226 (29 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664.08

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Самофалова, Л.А.
    Сафронова, О.В.
    Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/68850)

    Шифр в сводном ЭК: 845b774b348633ac524d605e790378aa



    Заказ фрагмента документа ₽