• ВХОД
  •  

    Полное описание

    84332
    Высокотехнологичные производства в общественном питании : учебное пособие / Камоза Т. Л. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2018. - 96 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/84332.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7638-3850-3 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    64
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): высокотехнологичное производство -- инновационное оборудование -- микроорганизм -- общественное питание -- пищевой продукт
    Аннотация: Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы, а также дана краткая характеристика физико-химических процессов, происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
    Доп. точки доступа:
    Камоза, Т. Л.
    Сафронова, Т. Н.
    Губаненко, Г. А.
    Ивлева, С. В.
    Экз-ры полностью 84332
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART