Полное описание
>
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : коллективная монография / Меняйло Л. Н. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2015. - 212 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/84256.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7638-3151-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
338.4 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): ассортимент -- бав -- пищевой продукт -- растительное сырье -- сибирский регион -- функциональная добавка
Аннотация: Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты. Предназначена для специалистов в области качества, безопасности и формирования ассортимента в торговле, пищевой индустрии, заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности, аспирантов соответствующих профилей, а также для магистрантов, студентов товароведных, технологических и сельскохозяйственных специальностей.
Доп. точки доступа:
Меняйло, Л. Н.
Батурина, И. А.
Веретнова, О. Ю.
Гуленкова, Г. С.
Дойко, И. В.
Кротова, И. В.
Леонтьев, В. М.
Нестеренко, О. В.
Рыбакова, Г. Р.
Стародуб, О. А.
Чепелева, Г. Г.
Чиркова, Е. С.
Меняйло, Л. Н.\ред.\
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART