• ВХОД
  •  

    Полное описание

    84256
    Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : коллективная монография / Меняйло Л. Н. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2015. - 212 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/84256.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7638-3151-1 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    338.4
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): ассортимент -- бав -- пищевой продукт -- растительное сырье -- сибирский регион -- функциональная добавка
    Аннотация: Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты. Предназначена для специалистов в области качества, безопасности и формирования ассортимента в торговле, пищевой индустрии, заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности, аспирантов соответствующих профилей, а также для магистрантов, студентов товароведных, технологических и сельскохозяйственных специальностей.
    Доп. точки доступа:
    Меняйло, Л. Н.
    Батурина, И. А.
    Веретнова, О. Ю.
    Гуленкова, Г. С.
    Дойко, И. В.
    Кротова, И. В.
    Леонтьев, В. М.
    Нестеренко, О. В.
    Рыбакова, Г. Р.
    Стародуб, О. А.
    Чепелева, Г. Г.
    Чиркова, Е. С.
    Меняйло, Л. Н.\ред.\
    Экз-ры полностью 84256
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART