Полное описание
> Камышова, Н. В. Безопасность жизнедеятельности в пищевой промышленности Российской Федерации (в вопросах и ответах) : учеб. пособие / Н. В. Камышова, В. В. Кисс. - СПб. : [б. и.], 2011. - 161 с. - Библиогр.: с. 147-158. - 200 экз. - ISBN 978-5-89565-236-7. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: С.-Петербург. гос. ун-т низкотемператур. и пищ. технологий
ГРНТИ | УДК | |
86.35 | 331.453:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Охрана и гигиена труда
Аннотация: Приведены общие положения законодательства об охране труда, управлении и организации работы по охране труда, безопасности выполнения отдельных видов работ. Изложены основные сведения по охране труда, включены сто вопросов и ответов по этой тематике.
Доп. точки доступа:
Кисс, В.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/83788)>
Шифр в сводном ЭК: 841ac9720fdea3b598b908ad6eda1fa6
Заказ фрагмента документа ₽