• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Жданов, Е. Г. Разработка и исследование технологии обезжиренного сыра и создание на его основе плавленных сыров : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. Г. Жданов. - Кемерово, 2007. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16(14 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-6388)

    Шифр в сводном ЭК: 84036548066564202f334b098c65d6cf



    Заказ фрагмента документа