• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Микробиологический контроль производства пищевых продуктов из зерна / А. П. Косован, Г. Г. Юсупова, О. А. Сидорова [и др.]. - М. : [б. и.], 2010. - 422 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 978-5-86472-220-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Микробиологический контроль

    Доп. точки доступа:
    Косован, А.П.
    Юсупова, Г.Г.
    Сидорова, О.А.
    Тарутина, О.Л.
    Юсупов, Р.Х.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/72280)

    Шифр в сводном ЭК: 836173cef20ce0274b60deb4e41e4ef4



    Заказ фрагмента документа