• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Петров, А. Н. Методология формирования органолептических свойств консервов на молочной основе / А. Н. Петров, И. А. Радаева, Е. В. Шепелева. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2013. - 231 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-763-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.35637.14.057
    637.142.057

    Рубрики:
    Молочные консервы -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Радаева, И.А.
    Шепелева, Е.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/782)

    Шифр в сводном ЭК: 8356c70c691320e485a5652de28b2452



    Заказ фрагмента документа ₽