• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Плаксин, Ю. М. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 759 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 750(14 назв.). - 1500 экз. - ISBN 5-9532-0265-2 В пер. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Малахов, Н.Н.
    Ларин, В.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/17129)

    Шифр в сводном ЭК: 83438c7db6c97a9e1b70a3ab74fd5814



    Заказ фрагмента документа ₽