Полное описание
> Плаксин, Ю. М. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 759 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 750(14 назв.). - 1500 экз. - ISBN 5-9532-0265-2 В пер. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Малахов, Н.Н.
Ларин, В.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/17129)>
Шифр в сводном ЭК: 83438c7db6c97a9e1b70a3ab74fd5814
Заказ фрагмента документа ₽