• ВХОД
  •  

    Полное описание

    83319
    Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : учебное пособие / Несмелова С. В. - Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, 2018. - 161 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/83319.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7422-6311-1 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    658
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): анализ рынка -- маркетинговые исследования -- общественное питание -- разработка меню
    Аннотация: В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания», приведены необходимые нормативные и справочные данные по выполнению технологических и других расчетов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Несмелова, С. В.
    Смоленцева, А. А.
    Барсукова, Н. В.
    Быченкова, В. В.
    Экз-ры полностью 83319
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART