Полное описание
> Безуглова, А. В. Технология производства паштетов и фаршей : учеб.- практ. пособие / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - М. ; Ростов н/Д : ИЦ МарТ, 2004. - 295 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - 3000 экз. - ISBN 5-241-00421-1. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 289-292 (25 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 664.934.4 | |
637.52 |
Рубрики:
Мясное производство
Мясные полуфабрикаты -- Производство
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Палагина, И.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/99072)>
Шифр в сводном ЭК: 82fb65eb65c455bfdef15f744c3abd3c
Заказ фрагмента документа ₽