• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Безуглова, А. В. Технология производства паштетов и фаршей : учеб.- практ. пособие / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - М. ; Ростов н/Д : ИЦ МарТ, 2004. - 295 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - 3000 экз. - ISBN 5-241-00421-1. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 289-292 (25 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.934.4
    637.52

    Рубрики:
    Мясное производство
    Мясные полуфабрикаты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Палагина, И.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/99072)

    Шифр в сводном ЭК: 82fb65eb65c455bfdef15f744c3abd3c



    Заказ фрагмента документа ₽