• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кленикова, Е. В. Разработка технологии сыров с высоким уровнем молочнокислого процесса с пониженным содержанием жира : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. В. Кленикова. - 2012. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СПОСОБЫ ПОСОЛКИ -- СЫРЫ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-6030)

    Шифр в сводном ЭК: 82e64e34459c8320d346f81f910c6ea4



    Заказ фрагмента документа ₽