Полное описание
> Кленикова, Е. В. Разработка технологии сыров с высоким уровнем молочнокислого процесса с пониженным содержанием жира : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. В. Кленикова. - 2012. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СПОСОБЫ ПОСОЛКИ -- СЫРЫ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-6030)>
Шифр в сводном ЭК: 82e64e34459c8320d346f81f910c6ea4
Заказ фрагмента документа ₽