• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Заерко, В. И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве : учебник / В. И. Заерко, М. Н. Веревкина, Е. В. Светлакова. - Москва : Академия, 2019. - 250, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование. Мастер сельскохозяйственного производства). - Библиогр.: с. 248. - 1500 экз. - ISBN 978-5-4468-6497-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    68.39.15614.31:631.22(075.3)

    Рубрики:
    Животноводческие фермы -- Санитарно-гигиенические требования -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Веревкина, М.Н.
    Светлакова, Е.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/60843)

    Шифр в сводном ЭК: 8260b5d7a1bb00ececf49f5ea2dceb8d



    Заказ фрагмента документа ₽