Полное описание
> Заерко, В. И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве : учебник / В. И. Заерко, М. Н. Веревкина, Е. В. Светлакова. - Москва : Академия, 2019. - 250, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование. Мастер сельскохозяйственного производства). - Библиогр.: с. 248. - 1500 экз. - ISBN 978-5-4468-6497-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.39.15 | 614.31:631.22(075.3) |
Рубрики:
Животноводческие фермы -- Санитарно-гигиенические требования -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Веревкина, М.Н.
Светлакова, Е.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/60843)>
Шифр в сводном ЭК: 8260b5d7a1bb00ececf49f5ea2dceb8d
Заказ фрагмента документа ₽