Полное описание
> Сергиенко, О. И. Европейские требования к пищевой промышленности / О. И. Сергиенко, Т. В. Сокорнова, Е. Б. Королёва. - Текст : непосредственный // Экология производства. - 2013. - № 2. - С. 73-80.
Аннотация: Опыт Европейского союза по формированию требований к предприятиям пищевой отрасли. Рекомендации Хельсинкской комиссии "Основные принципы наилучшей природоохранной практики и наилучшей имеющейся технологии в пищевой промышленности" (№ 17/10 от 13.03.1996 г.).
Доп. точки доступа:
Сокорнова, Т.В.
Королёва, Е.Б.
>
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -941813-587474)>
Шифр в сводном ЭК: 81f54034fe7c2e1148dd384f7c6a38c0
Заказ фрагмента документа ₽