• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сергиенко, О. И. Европейские требования к пищевой промышленности / О. И. Сергиенко, Т. В. Сокорнова, Е. Б. Королёва. - Текст : непосредственный // Экология производства. - 2013. - № 2. - С. 73-80.
    Аннотация: Опыт Европейского союза по формированию требований к предприятиям пищевой отрасли. Рекомендации Хельсинкской комиссии "Основные принципы наилучшей природоохранной практики и наилучшей имеющейся технологии в пищевой промышленности" (№ 17/10 от 13.03.1996 г.).
    Доп. точки доступа:
    Сокорнова, Т.В.
    Королёва, Е.Б.

    Экз-ры полностью 1885243c504a8a5005aac25d43ca548c/2013/2
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -941813-587474)

    Шифр в сводном ЭК: 81f54034fe7c2e1148dd384f7c6a38c0




    Заказ фрагмента документа ₽