Полное описание
> Process Analytical Technology for the Food Industry / Ed. C. P. O'Donnell ; ed.: C. P. O'Donnell [et al.]. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (Food engineering series). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0311-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-0311-5. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): АНАЛИТИЧЕСКИЕ СТРАТЕГИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Доп. точки доступа:
O'Donnell, C.P.\ed.\
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0311-5
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-903316)>
Шифр в сводном ЭК: 80d6f91ef864277b6846c1707980363f
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания