Полное описание
> Лакиза, Н. В. Анализ пищевых продуктов : учеб. пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; Урал. федер. ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина. - Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2015. - 185 с. - Библиогр.: с. 183. - 50 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Методы исследования
Доп. точки доступа:
Неудачина, Л.К.
Уральский федеральный ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина (Екатеринбург)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/27260)>
Шифр в сводном ЭК: 80ca464fa247797f5a5fd4a3125aa60c
Заказ фрагмента документа ₽