• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Mouritsen, O. G. SUSHI food for the eye, the body & the soul / O. G. Mouritsen ; SpringerLink (Online service). - 2nd ed. - Boston, Ma : Springer, 2009. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-0618-2. - ISBN 978-1-4419-0618-2. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.29664.95(023)

    Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУШИ
    Доп. точки доступа:
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-0618-2


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.95(023)/M90-252275)

    Шифр в сводном ЭК: 7fe94701caf2782e7a86094d0d8dd732



    Просмотр издания