• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лунин, Л. Н. Научно-практические основы виброформования высоковязких пищевых масс : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.12 / Л. Н. Лунин. - М., 1992. - 63 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищ.пром-сти. Библиогр.: с. 53-63(80 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.13664.022:621.7(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР93-1452)

    Шифр в сводном ЭК: 7faf0432ba0de281c023c8ef132e5a78



    Заказ фрагмента документа ₽