Полное описание
> Лунин, Л. Н. Научно-практические основы виброформования высоковязких пищевых масс : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.12 / Л. Н. Лунин. - М., 1992. - 63 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищ.пром-сти. Библиогр.: с. 53-63(80 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.022:621.7(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР93-1452)>
Шифр в сводном ЭК: 7faf0432ba0de281c023c8ef132e5a78
Заказ фрагмента документа ₽