• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мараева, О. Б. Биохимия пищевых производств : учеб. пособие / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин. - Воронеж : Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки, 2010. - 183 с. - Библиогр.: с. 182-183. - 150 экз. - ISBN 978-5-7267-0430-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664:577.1

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биохимические процессы

    Доп. точки доступа:
    Ухина, Е.Ю.
    Лукин, А.Л.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/69458)

    Шифр в сводном ЭК: 7f8cb2c2fe5281272d0dc65b8ee20cff



    Заказ фрагмента документа