• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Advances in carbohydrate chemistry and biochemistry / ed. D. Horton. - Amsterdam : Acad. press: Elsevier, 19 - . - Текст : непосредственный.
    Vol. 72 / ed.: D. C. Baker, D. Horton. - 2015. - 226 p. : ill. - Библиогр. в конце гл. Указ.: с. 191-226

    ГРНТИ УДК
    31.23.15547.454(05)
    31.27577.1(05)

    Рубрики:
    Углеводы
    Биохимия

    Доп. точки доступа:
    Horton, D.\ed.\
    Baker, D.C.\ed.\
    Экз-ры полностью 7f6744a6637bcc0490a3530b54b8923d
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/1281/72)

    Шифр в сводном ЭК: 7f6744a6637bcc0490a3530b54b8923d



    Заказ фрагмента документа ₽