• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология, оборудование и проектирование предприятий мясной отрасли : учебник / А. З. Тахо-Годи, В. И. Комлацкий, Т. А. Подойницына, Ю. А. Козуб. - Краснодар : КЦНТИ, 2019. - 285 с. : ил. - Библиогр.: с. 280-284 (46 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-91221-394-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.15637.512.1

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия

    Доп. точки доступа:
    Тахо-Годи, А.З.
    Комлацкий, В.И.
    Подойницына, Т.А.
    Козуб, Ю.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/66767)

    Шифр в сводном ЭК: 7f19054c455d594a83621e553cd1f261



    Заказ фрагмента документа ₽