Полное описание
> Научно-практические основы производства специализированных мучных кондитерских изделий : монография / Е. В. Филиппова [и др.] ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2018. - 127 с. : ил. - Авт. на тит. л. не указ. - Библиогр.: с. 101-116 (210 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0814-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.681 |
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые -- Производство
Доп. точки доступа:
Филиппова, Е.В.
Красина, И.Б.
Куракина, А.Н.
Красина, Е.В.
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/65292)>
Шифр в сводном ЭК: 7f0e6e46b9fcd477e5a5e5fbac720a67
Заказ фрагмента документа ₽