• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Научно-практические основы производства специализированных мучных кондитерских изделий : монография / Е. В. Филиппова [и др.] ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2018. - 127 с. : ил. - Авт. на тит. л. не указ. - Библиогр.: с. 101-116 (210 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0814-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.681

    Рубрики:
    Кондитерские изделия мучнистые -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Филиппова, Е.В.
    Красина, И.Б.
    Куракина, А.Н.
    Красина, Е.В.
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/65292)

    Шифр в сводном ЭК: 7f0e6e46b9fcd477e5a5e5fbac720a67



    Заказ фрагмента документа ₽