• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья : учебное пособие / И. А. Яппаров, В. О. Ежков, А. М. Ежкова, М. С. Ежкова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2019. - 117, [2] с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 119 (8 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-2610-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    68.39636
    65.59614.31:637.5

    Рубрики:
    Животноводство
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Санитарно-гигиенические требования

    Доп. точки доступа:
    Яппаров, И.А.
    Ежков, В.О.
    Ежкова, А.М.
    Ежкова, М.С.
    Казанский национальный исследовательский технологический университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/71888)

    Шифр в сводном ЭК: 7ebc4b11d3c0248875981ea54e4b106f



    Заказ фрагмента документа ₽