• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Chemistry and safety of acrylamide in food / ed. M. Friedman ; ed. M. Friedman, D. Mottram. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media Inc., 2005. - on-line. - (Advances in experimental medicine and biology ; 561). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/b106417. - ISBN 978-0-387-24980-3. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05613.2.099

    Кл.слова (ненормированные): АКРИЛАМИД -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОКСИЧНОСТЬ
    Доп. точки доступа:
    Friedman, M.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/b106417


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 613.2.099/C51-543334)

    Шифр в сводном ЭК: 7e5876492c48bb17fa86c1f90130ef24



    Просмотр издания