Полное описание
> Food and packaging interactions II : материалы временных коллективов / ed.: S. J. Risch, J. H. Hotchkiss ; Ed.: S. J. Risch, J. H. Hotchkiss. - Washington : [s. n.], 1991. - XV,262 p. : ill. - (ACS symposium series / Amer.chem.soc., ISSN 0097-6156 ; n473). - ISBN 0-8412-2122-7. - Текст : непосредственный.
Библиогр.в конце статей.Указ.в конце книги.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664.004.3(063) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Упаковка -- Съезды и конференции
Доп. точки доступа:
Risch, S.J.\ed.\
Hotchkiss, J.H.\ed.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/11010/473)>
Шифр в сводном ЭК: 7dc7c52dc7bda8cbca0c2ed9b845651a
Заказ фрагмента документа ₽