• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Food and packaging interactions II : материалы временных коллективов / ed.: S. J. Risch, J. H. Hotchkiss ; Ed.: S. J. Risch, J. H. Hotchkiss. - Washington : [s. n.], 1991. - XV,262 p. : ill. - (ACS symposium series / Amer.chem.soc., ISSN 0097-6156 ; n473). - ISBN 0-8412-2122-7. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.в конце статей.Указ.в конце книги.

    ГРНТИ УДК
    65.01.90664.004.3(063)

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Упаковка -- Съезды и конференции

    Доп. точки доступа:
    Risch, S.J.\ed.\
    Hotchkiss, J.H.\ed.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/11010/473)

    Шифр в сводном ЭК: 7dc7c52dc7bda8cbca0c2ed9b845651a



    Заказ фрагмента документа ₽