• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карамарина, В. А. Разработка и оценка качества соков и напитков повышенной пищевой ценности : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / В. А. Карамарина. - М., 2000. - 26 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 24-26

    ГРНТИ УДК
    65.53.39663.81.012.1:543(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-9718)

    Шифр в сводном ЭК: 7d9fa7b2122c8fbc4b9e1058fba98ea6



    Заказ фрагмента документа ₽