Полное описание
> Карамарина, В. А. Разработка и оценка качества соков и напитков повышенной пищевой ценности : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / В. А. Карамарина. - М., 2000. - 26 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 24-26
ГРНТИ | УДК | |
65.53.39 | 663.81.012.1:543(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-9718)>
Шифр в сводном ЭК: 7d9fa7b2122c8fbc4b9e1058fba98ea6
Заказ фрагмента документа ₽