• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология мучных кулинарных изделий : учебное пособие / Н. С. Родионова, А. А. Дерканосова, С. Н. Тефикова, Я. П. Коломникова, Е. В. Белокурова ; науч. ред. Н. С. Родионова. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. - 220 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=336060 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 170-171. - ISBN 978-5-00032-061-7. - текст : электронный.
    УДК
    664
    ББК
    36.83я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла.
    Доп. точки доступа:
    Родионова, Н. С.
    Дерканосова, А. А.
    Тефикова, С. Н.
    Коломникова, Я. П.
    Белокурова, Е. В.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=336060


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 336060)

    Шифр в сводном ЭК: 7d963966cf0ceda5522823ac9b8d2c4e



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация