• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Михалева, Е. В. Технология переработки мяса птицы, яиц и яйцепродуктов : учеб. пособие / Е. В. Михалева, А. Я. Дьячков, А. С. Шарафеева ; Перм. гос. с.-х. акад. им. Д. Н. Прянишникова. - Пермь : ПрокростЪ, 2016. - 107 с. : ил. - Библиогр.: с. 107 (12 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-94279-287-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59637.54
    65.61637.4

    Рубрики:
    Птицепродукты -- Производство
    Яйца и яйцепродукты

    Доп. точки доступа:
    Дьячков, А.Я.
    Шарафеева, А.С.
    Пермская гос. с.-х. академия им. Д. Н. Прянишникова

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/29722)

    Шифр в сводном ЭК: 7cef6802e8d7048af0fe61e15c1e61bb



    Заказ фрагмента документа ₽