• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - 5000 экз. - ISBN 5-10-003620-6. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.364

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Забашта, А.Г.
    Казюлин, Г.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/57098)

    Шифр в сводном ЭК: 7c9df83708fe4c4d640cdb9d45cfd3e1



    Заказ фрагмента документа ₽