Полное описание
> Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - 5000 экз. - ISBN 5-10-003620-6. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.364
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Забашта, А.Г.
Казюлин, Г.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/57098)>
Шифр в сводном ЭК: 7c9df83708fe4c4d640cdb9d45cfd3e1
Заказ фрагмента документа ₽