Полное описание
> Купцова, С. В. Исследование и разработка технологии творожных десертов на основе бинарной композиции пищевых волокон и каррагинанов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / С. В. Купцова. - М., 2003. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 22-23 (12 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.352(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-3525)>
Шифр в сводном ЭК: 7c8a73e154c6868a5a58a05bd0054b2c
Заказ фрагмента документа ₽