• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Купцова, С. В. Исследование и разработка технологии творожных десертов на основе бинарной композиции пищевых волокон и каррагинанов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / С. В. Купцова. - М., 2003. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 22-23 (12 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.352(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-3525)

    Шифр в сводном ЭК: 7c8a73e154c6868a5a58a05bd0054b2c



    Заказ фрагмента документа ₽