• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Инновации в пищевой экструзии : монография / А. А. Курочкин [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Пензенский ГТУ [и др.]. - Пенза : РИО ПГАУ, 2018. - 246 с. : ил. - Библиогр.: с. 234-246 (106 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13001.895:664

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Инновации

    Доп. точки доступа:
    Курочкин, А.А.
    Гарькина, П.К.
    Блинохватов, А.А.
    Зимняков, В.М.
    Мишанин, А.Л.
    Пензенский государственный технологический университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/60628)

    Шифр в сводном ЭК: 7c547f02bf54f006cc5ded25b6c6ad2d



    Заказ фрагмента документа ₽