Полное описание
> Инновации в пищевой экструзии : монография / А. А. Курочкин [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Пензенский ГТУ [и др.]. - Пенза : РИО ПГАУ, 2018. - 246 с. : ил. - Библиогр.: с. 234-246 (106 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 001.895:664 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Инновации
Доп. точки доступа:
Курочкин, А.А.
Гарькина, П.К.
Блинохватов, А.А.
Зимняков, В.М.
Мишанин, А.Л.
Пензенский государственный технологический университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/60628)>
Шифр в сводном ЭК: 7c547f02bf54f006cc5ded25b6c6ad2d
Заказ фрагмента документа ₽