Полное описание
> Пищевые технологии будущего и нанопреобразования биополимеров : моногр. для специалистов пищевой отрасли, науч. сотрудников, аспирантов, студентов / Л. М. Аксенова [и др.]; под ред. А. Б. Лисицына. - М. ; Краснодар : Диапазон-В, 2015. - 297 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 297 (6 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-91050-168-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.11 | 001.895:664 | |
65.13 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Инновации
Доп. точки доступа:
Аксенова, Л.М.
Кочетов, В.К.
Лисицын, А.Б.
Никольский, К.Н.
Панфилов, В.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/27865)>
Шифр в сводном ЭК: 7bbddf25006ba5eb459487e1b6255df9
Заказ фрагмента документа ₽