• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевые технологии будущего и нанопреобразования биополимеров : моногр. для специалистов пищевой отрасли, науч. сотрудников, аспирантов, студентов / Л. М. Аксенова [и др.]; под ред. А. Б. Лисицына. - М. ; Краснодар : Диапазон-В, 2015. - 297 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 297 (6 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-91050-168-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.11001.895:664
    65.13

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Инновации

    Доп. точки доступа:
    Аксенова, Л.М.
    Кочетов, В.К.
    Лисицын, А.Б.
    Никольский, К.Н.
    Панфилов, В.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/27865)

    Шифр в сводном ЭК: 7bbddf25006ba5eb459487e1b6255df9



    Заказ фрагмента документа ₽