• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Крахмалева, Т. М. Разработка интенсивной технологии пивного сусла с повышенным содержанием L-аминного азота : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.07 / Т. М. Крахмалева. - М., 1991. - 26 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 25-26(6 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.43.31663.44(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-4169)

    Шифр в сводном ЭК: 7af18f33929aecc68039b61d83089dab



    Заказ фрагмента документа ₽