Полное описание
> Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов питания : научный аналитический обзор / В. Ф. Федоренко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (ФГБНУ "Росинформагротех"). - Москва : Росинформагротех, 2018. - 150 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 131-149 (201 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1454-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 339.137.22:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Конкурентоспособность
Доп. точки доступа:
Федоренко, В.Ф.
Мишуров, Н.П.
Неменущая, Л.А.
Пискунова, Н.А.
Осмоловский, П.Д.
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/60983)>
Шифр в сводном ЭК: 7abdabbfcc46521244a7b811f1873bf4
Заказ фрагмента документа ₽