• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов питания : научный аналитический обзор / В. Ф. Федоренко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (ФГБНУ "Росинформагротех"). - Москва : Росинформагротех, 2018. - 150 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 131-149 (201 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1454-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.75339.137.22:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Конкурентоспособность

    Доп. точки доступа:
    Федоренко, В.Ф.
    Мишуров, Н.П.
    Неменущая, Л.А.
    Пискунова, Н.А.
    Осмоловский, П.Д.
    Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/60983)

    Шифр в сводном ЭК: 7abdabbfcc46521244a7b811f1873bf4



    Заказ фрагмента документа ₽