• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Свободные аминокислоты сыра Манчего, выдержанного в оливковом масле / ВЦП. - 8 с. : ил. . - Пер.ст. Free amino.. / J. A. Ordonez, J. Burgos из журн.: // Milchwissenschaft. - 1980. - Vol. 35, N 2. - P.69-71. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 22 назв.
    ГРНТИ 65.63.39

    Рубрики:
    Сыры

    Доп. точки доступа:
    Ordonez, J. A.
    Burgos, J.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06926000628)

    Шифр в сводном ЭК: 7ab9bdda723f079739dca2f5cf450551



    Заказ фрагмента документа