• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Оценка возможности использования комплексных методов обеззараживания воды в пищевой промышленности / Ф. М. Гимранов [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Казанского технологического университета. - 2012. - Т. 15, № 8. - С. 289-291. - Библиогр.: 9 назв.
    Аннотация: Исследование комплексного воздействия различных технологий с целью получения высококачественной воды для пищевых производств. Перспективность гидродинамической кавитационной обработки как нового метода промышленного обеззараживания воды.
    Доп. точки доступа:
    Гимранов, Ф.М.
    Беляев, А.Н.
    Флегентов, И.В.
    Суслов, А.С.

    Экз-ры полностью c85fc024a5d945e60d825848c75675fd/2012/15/8
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -434789-099115)

    Шифр в сводном ЭК: 7aa1775cd0651ff096e03927b42ea88b




    Заказ фрагмента документа