• ВХОД
  •  

    Полное описание

    79596
    Кузнецова, О. Ю. Химия и физика молока : учебное пособие / Кузнецова О. Ю. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 144 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/79596.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-2282-0 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    637
    ББК
    36.95

    Кл.слова (ненормированные): молочный продукт -- парное молоко -- питьевое молоко -- сырое молоко -- физика -- химический состав
    Аннотация: Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки «Технология молока и молочных продуктов» по направлению бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» для дисциплины «Химия и физика молока». Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его химический состав и особенности промышленной переработки. Приведены материалы для подготовки к выполнению лабораторных работ и сдаче текущего контроля по дисциплине «Химия и физика молока», а также примеры заданий контрольных работ. Содержит требования по технике безопасности и общие правила работы в биохимической учебной лаборатории, основные методики по определению качества молока при его приемке и переработке на молокоперерабатывающем предприятии. Подготовлено на кафедре «Технологии мясных и молочных продуктов».
    Доп. точки доступа:
    Ежкова, Г. О.
    Экз-ры полностью 79596
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART