• ВХОД
  •  

    Полное описание

    79571
    Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : учебное пособие / Зиновьева М. Е. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 175 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/79571.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-2047-5 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.95

    Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- кисломолочный напиток -- молоко -- пищевой продукт -- пищевые волокна -- пробиотики -- функциональное питание -- хлеб
    Аннотация: Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.01, к теоретическим, практическим и лабораторным занятиям, а также будет полезно магистрам, аспирантам и специалистам, заинтересованным в данной проблематике. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.
    Доп. точки доступа:
    Шнайдер, К. Л.
    Экз-ры полностью 79571
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART