• ВХОД
  •  

    Полное описание

    79566
    Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : учебное пособие / Хрундин Д. В. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 120 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/79566.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-2026-0 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): механическое оборудование -- мясная промышленность -- мясное сырье -- мясо -- скот -- туша -- шпик
    Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш, измельчения мяса и шпика, а также перемешивания и формования. Приведены краткие требования по технике безопасности при работе на механическом оборудовании предприятий мясной промышленности. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Хрундин, Д. В.
    Юнусов, Э. Ш.
    Пономарев, В. Я.
    Ежкова, Г. О.
    Экз-ры полностью 79566
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART