• ВХОД
  •  

    Полное описание

    79271
    Биохимия зерна и продуктов его переработки : учебное пособие / Борисова С. В. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 100 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/79271.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-1966-0 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.82

    Кл.слова (ненормированные): биохимия -- зерно -- клетчатка -- крахмал -- мука -- тесто -- хлеб
    Аннотация: Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих компонентов, а также об их влиянии на продукты переработки зерна. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программе «Комплексная переработка зернового сырья». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
    Доп. точки доступа:
    Борисова, С. В.
    Ямашев, Т. А.
    Богова, М. М.
    Мингалеева, З. Ш.
    Решетник, О. А.
    Экз-ры полностью 79271
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART