• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Джум, Т. А. Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе : учеб. пособие / Т. А. Джум, Г. М. Зайко. - М. : Магистр : Инфра-М, 2015. - 524 с. : ил. - (Бакалавриат). - Библиогр.: с. 498-499 (32 назв.). - 300 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5
    71.33.75640.45

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания

    Доп. точки доступа:
    Зайко, Г.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/20451)

    Шифр в сводном ЭК: 77cca319f03d87731d3ef6ec5f55a8a9



    Заказ фрагмента документа ₽