Полное описание
> Семичева, Г. П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента : учебник / Г. П. Семичева. - Москва : Академия, 2018. - 254 с. : ил. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 250-251. - 2000 экз. - ISBN 978-5-4468-7138-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5(075.3) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/58298)>
Шифр в сводном ЭК: 7792fa0f6cb9410e6ec6569535cffa3d
Заказ фрагмента документа ₽