• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопечения : учебное пособие для ВТУЗов / инж. Л. Я. Ауэрман. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Москва ; Ленинград : Снабтехиздат, 1935. - 371 с. : ил. - 8000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д/26217)

    Шифр в сводном ЭК: 772d62822c2616a7dc18d77658abbf90



    Заказ фрагмента документа

    Просмотр издания