Полное описание
> Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопечения : учебное пособие для ВТУЗов / инж. Л. Я. Ауэрман. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Москва ; Ленинград : Снабтехиздат, 1935. - 371 с. : ил. - 8000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.6 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д/26217)>
Шифр в сводном ЭК: 772d62822c2616a7dc18d77658abbf90
Заказ фрагмента документа
Просмотр издания